Regionale Zusammenarbeit - Katholische Kirchgemeinde Pfeffikon

Regionale Zusammenarbeit

Im Jahr 1980 wurde die erste regionale Zusammenarbeit mit der Pfarrei Menziken angestrebt, die sich in den Jahren intensiviert hatte. So wurde z. B. die Gottesdienstplanung der Wochenendgottesdienste in gemeinsamen Sitzungen erarbeitet.

Aktuell:

Infolge Veränderungen im Team sowie aber auch auf Grund der Gemeindefusion von Pfeffikon mit Rickenbach wurde diese Zusammenarbeit neu überdacht und aufgegleist. Die Kirchgemeinde Pfeffikon wird mit den Kirchgemeinden Beromünster, Neudorf, Rickenbach und Schwarzenbach den künftigen Pastoralraum Michelsamt bilden. Der Pastoralraum Michelsamt wird am Samstag, 25. November 2017 errichtet und von unserer Seelsorgerin Theres Küng geleitet.