Missionsgruppe Pfeffikon - Katholische Kirchgemeinde Pfeffikon

Missionsgruppe Pfeffikon

Die Missionsgruppe Pfeffikon besteht bereits seit 1975.

missionsgruppe1_250Sie ist eingebunden in die katholische Pfarrei Pfeffikon und unterstützt Projekte in Entwicklungsländern, in denen Priester oder Laien einen Einsatz für eine gerechtere Welt leisten.

Im Oktober, im Monat der Weltmission, engagiert sich die Missionsgruppe für den Gottesdienst am Weltmissionssonntag und lädt die Gottesdienstbesucher nach dem Gottesdienst zu Kaffee und Kuchen ein.

Die Einnahmequellen der Missionsgruppe bestehen vor allem aus Spenden.

Mit  Beileidskarten und den beiliegenden Einzahlungsscheinen können die Projekte der Missionsgruppe tatkräftig unterstützt werden. Sie sind im Schriftenstand in der Kirche erhältlich.

Unsere Missionsgruppe:

Deanne Barmettler
Esther Furrer

Claire Galliker

Ziel der Missionsgruppe ist es, sich für Menschen einzusetzen, die auf der Schattenseite des Lebens ihr Dasein fristen und für gerechtere Strukturen zu kämpfen.

Wenn auch Sie aktiv in der Missionsgruppe mithelfen möchten, melden Sie sich bei Esther Furrer. Sie wird Ihnen gerne über die Tätigkeiten der Missionsgruppe berichten.

Das Konto der Missionsgruppe bei der Neuen Aargauer Bank:
Missionsgruppe Pfeffikon, Konto Nr. 455260-60
(PC 50-1083-6)