Sekretariat - Katholische Kirchgemeinde Pfeffikon

Sekretariat

Das Sekretariat ist die Koordinations- und Dienstleistungsstelle der Pfarrgemeinde. Es ist zuständig für Fragen der Liturgie und Sakramente, für den Religionsunterricht, für die Redaktion des Pfarrblattes, usw.

Öffnungszeiten:

Dienstag und Donnerstag, 8.30 - 11.00 Uhr

Für Notfälle ausserhalb der Öffnungszeiten befolgen Sie bitte die Anweisungen des Anrufbeantworters.

sibylle_furrer_150

Unsere Sekretärin:

Sibylle Furrer - Rohrer

Tel. Sekretariat:  062 771 15 08

e-mail:                 pfarrei-pfeffikon@bluewin.ch

Pfarrsääli:

Das Pfarrsääli wird von Frau Sibylle Furrer-Rohrer, Pfarreisekretärin, verwaltet. Es steht der Pfarrgemeinde und den Vereinen für ihre Aktivitäten zur Verfügung.
Es wird auch vermietet an Aussenstehende für verschiedene Anlässe wie Kurse, Vorträge, Geburtstagsfeiern, etc. Es bietet Platz für 20 – 25 Personen.

Reservationen nimmt entgegen:

Frau Sibylle Furrer-Rohrer